Meine Aufgaben & Zuweisungen
Nur du und die jeweils andere beteiligte Person sehen eure Aufgabe: wer sie erstellt hat und wer dafür zuständig ist.
Neue Aufgaben sind mit «Neu» markiert. Zusätzlich erhältst du eine Push-Mitteilung, wenn dein Gerät dafür registriert ist und du Benachrichtigungen erlaubt hast.
Aufgaben werden geladen …